Jemand surft in deinem Facebook-Account und liest deine Nachrichten, weil du dich vergessen hast auszuloggen?

Wenn du Facebook über einen Web-Browser (z.B. Firefox) verwendest, dann denk daran dich nach der Nutzung wieder auszuloggen. Das ist wichtig, damit niemand anderes auf deinen Account zugreifen kann, Nachrichten von dir sehen kann oder sonst irgendwas mit deinem Account anstellen kann. Wenn du das nicht tust, nützen dir auch die besten Privatsphäre-Einstellungen und das sicherste Passwort nichts!

Facebook-Ausloggen